-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Минестроне

Вторник, 22 Июля 2008 г. 23:38 + в цитатник
Njamochka все записи автора

Минестроне (переводится приблизительно как "большой суп") - густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис. Из овощей в минестроне принято обязательно использовать стеблевой сельдерей, фасоль, морковь и помидоры. Но в целом, для супа подойдут любые сезонные овощи. В зависимости от региона Италии в минестроне добавляются или убывают те или иные ингредиенты. В овощной минестроне можно добавить ломтики обжаренной ветчины, тогда суп станет еще сытнее. В готовый суп можно добавить соус песто или тертый пармезан с мелко нарезанной зеленью (базиликом). Более легкие супы и бульоны называют минестрина (minestrina)

 

  • Минестроне по-милански
  • Минестра
  • Летний минестроне
  • Минестроне с песто
  • Минестроне по-генуэзски с рисом и песто
  • Овощной минестроне
  • Минестроне с тальятелле
  • Минестроне по-больцански
  • Минестроне холодный
  • Минестроне с ракушками
  • Минестроне с бобами и салом
  • Минестроне по-генуэзски
  • Минестроне по-итальянски
  • Минестроне по-итальянски
  • Минестроне с томатами
  • Суп минестроне с фруктами
  • Деликатесный суп минестроне
  • Минестроне овощной
  • Минестроне с сыром пармезан
  • Минестроне с рулетками из омлета
  • Пикантный суп минестроне

 

Рубрики:  Национальная кухня
Супы


Процитировано 16 раз

йа-БОЖЕственная   обратиться по имени Среда, 23 Июля 2008 г. 09:52 (ссылка)
ого! спасибо за полезную информацию!
надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку