-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Тыква, фаршированная мясом и овощами

Четверг, 22 Ноября 2007 г. 12:05 + в цитатник
Njamochka все записи автора

С небольшой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек.
Обжарить мясо (только не совершенно постное) кусочками. Спассеровать морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить красный болгарский перец, порезанный соломкой и ананас (свежий или из банки, но тогда в собственном соку). Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности.
Переложить все в тыкву и поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там 2 часа, а то и больше.
На стол подавать прямо в тыкве с большой ложкой, чтобы можно было отскабливать от стенок тыкву.
Запекать можно и не в целой тыкве, а в половинке, ее можно прикрыть фольгой, чтобы начинка не пригорала и тушилась потихоньку.

http://botinok.co.il/node/38197

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

milayona   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 14:39 (ссылка)
=) классно выглядит)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2007 г. 17:39 (ссылка)
milayona, ага, а запаххх!!! :))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 12:37 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку