Печеночный рулет с зеленым маслом |
Для зеленого масла размягченное масло взбейте с горчицей и зеленью, охладите.
Печень нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, добавьте соль, перец, лавровый лист и варите 5 минут. Печень выньте, обсушите и пропустите вместе с яйцами несколько раз через мясорубку.
Печеночный фарш перемешайте с размягченным сливочным маслом и коньяком до получения однородной массы, выложите ее на пергамент слоем толщиной 2 см. Смажьте паштет охлажденным зеленым маслом, сверните рулетом и охлаждайте 1 час.
При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите зеленью.
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |