Вторник, 16 Октября 2007 г. 13:05
+ в цитатник
Viola_Metel все записи автора
Раньше мне не приходилось делать такой вариант пиццы, всегда делали традиционное тесто. А сегодня я ознакомилась с рецептом «ньокки» и в результате сделала только что пиццу.
Рецепт несложный и попробовать его воспроизвести не составит большого труда, а блюдо получилось достойное внимания...
пицца:
• картофель – 1,5 кг;
• одно яйцо;
• мука - 250 г;
• соль по вкусу.
отварили каротефель сделали пюре:)посолили поперчили:)
Затем, постепенно досыпая муку, вымешиваем тесто, таким образом, чтобы не прилипало к доске и не «рушилось». Делаем колобок и оставляем до поры.
я пережарила лук шампиньоны и колбасу:)
вобщем все зависит от фантазии:)
потерла сыр:)
порезала помидор кольцами.. и лук:)
дальше смазываем противень маслом и выкладываем пюре:)
сверху начинку. помидоры. сыр и зеленый лук:)
и в духовку на 180 градусов 30-40 минут
вот такая красотень получаеться:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)
Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-