Вторник, 05 Января 2021 г. 08:48
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Сегодня готовим хек. Эту рыбу, не очень часто используют. Но это вкусно и сочно.
Надо только приготовить, великолепный маринад. Кто со мной…..
500 грамм хека
специи для рыбы
перец
соль
для маринада:
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки кетчупа
чеснок по желанию
пряности для рыбы
мука для панировки
Рыбу разделываем на филе
Готовим маринад. Соединяем кетчуп, соевый соус, пряности для рыбы. Хек полностью погружаем в маринад. Оставляем в прохладном месте, на 1 час
Панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце. На гарнир можно приготовить салат или картофельное пюре. Хек просто тает во рту.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-