-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Рыба в сырно-картофельной «шубе»

Вторник, 10 Марта 2020 г. 08:00 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.

филе рыбы — 6 шт.
картофель — 7–8 шт.
сыр — 70 гр.
яичный белок — 2 шт.
мука — 4–6 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи — по вкусу
масло — для жарки

1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натёртый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
4. Подать блюдо горячим.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из рыбы


Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям