Рыба в сырно-картофельной «шубе»
|
|
Вторник, 10 Марта 2020 г. 08:00
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
филе рыбы — 6 шт.
картофель — 7–8 шт.
сыр — 70 гр.
яичный белок — 2 шт.
мука — 4–6 ст. л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
специи — по вкусу
масло — для жарки
1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натёртый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
4. Подать блюдо горячим.
слова и фото автора
источник
Процитировано 24 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-