LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
30 .
, 18 2019 . 08:08
+
, . 30 , .
() 3 .
2 . .
1 . .
1 . .
2 . .
3
15 .
¼ . .
¼ . .
, 3-4 . , , 20 . .
. t 170 . .
.
.
.
.
.
.
30-40 .
:
42
:
20
0
20
42
2
42
2
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post461736313/">Идеальная закуска за 30 минут. Готовлю на каждый праздник</a><br/> Очень люблю баклажаны и готовлю их в самом различном виде, только наверное конфеты ещё не придумала. Сегодня хочу поделиться рецептом закуски за 30 минут, быстро и очень вкусно. баклажаны (некрупные) — 3 шт. соевый соус — 2 ст. л. уксус — 1 ст. л. мёд — 1 ч. л. масло растительное — 2 ст. л. чеснок — 3 дольки зелень — 15 гр. молотый кардамон — ¼ ч. л. розмарин — ¼ ч. л. Баклажаны промываю, нарезаю кружочками толщиной 3-4 мм. Выкладываю в глубокую ёмкость, присыпаю солью, перемешиваю и оставлю при комнатной температуре на 20 минут. За это время они отдадут горечь... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post461736313/">Читать далее...</a>
_
, 18 2019 . 15:33 (
)
, 18 2019 . 16:06 (
)
_
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA