Закуска «Муравьиные попки»
|
|
Суббота, 31 Августа 2019 г. 07:15
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Примите от меня интересную, экзотическую закусочку
бекон (нарезка) — 4 шт.
чернослив — 16 шт.
курага — 3 шт.
перец сладкий жёлтый — 1/4 шт.
сыр плавленый (в пластинах) — 2-3 шт.
салат листовой для подачи
Каждый листик бекона разрезать на 4 части.
На краешек бекона положить чернослив и скрутить рулетом.
Курагу нарезать кубиками.
Сыр нарезать треугольниками.
Перец нарезать кубиками.
Выложить рулетики на противень на пергамент и в разогретую духовку (200*С) на 3 мин., перевернуть и ещё 3 мин.
Готово.
На блюдо выложить листья салата.
На салат выложить рулетики. Украсить перчиком.
Приготовить шпички.
Насадить на шпичку сыр, курагу, сыр, перчик и воткнуть в рулетик.
И так все остальные.
Готово!!! Наслаждайтесь!!!
Ещё можно подавать горячими без шпажек и украшений.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-