LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
( )
, 16 2019 . 08:09
+
. , , . . . , . , .
500 .
1 .,
70 .
45 .
1 .
5 .
. .
15 . .
30 . , , 15 .
, . . , , . , . , , .
. .
.
, 30 .
. . .
.
.
. .
.
. . t 200* .
. , .
:
/
32
:
20
0
20
32
0
32
0
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post457865328/">Интересный способ приготовить сочное мясо цельным куском (запечённое в пергаменте)</a><br/> Разбирала старые журналы и нашла интересный рецепт приготовления мяса. Оказывается, мясо можно запекать не только в фольге, но и в пергаментной бумаге. Попробовала приготовить его для себя и своих домашних и у меня вышло очень вкусное блюдо. Мясо получилось сочным и нежным. Главный плюсом этого рецепта, я считаю простоту приготовления. Попробуйте и вы, надеюсь вам понравиться. свинина – 500 гр. помидор – 1 шт., масло подсолнечное – 70 мл. соевый соус – 45 мл. специи по вкусу лук – 1 шт. чеснок – 5 шт. Чеснок почистить и измельчить. Свежий чеснок можно заменить и сухим. Мясо по... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post457865328/">Читать далее...</a>
_
, 17 2019 . 22:02 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA