-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


«Пивной гусь»

Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 08:16 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Это блюдо оценят не только любители пива, но и все те, кто любит вкусно приготовленное мясо птицы.

гусь – 3 кг.
лук – 2-3 головки
светлое пиво – 1 л.
соль, черный душистый перец, лавровый лист – на глаз

Тушку гуся лучше разделать на кусочки, удалив весь лишний жирок. У этой птицы довольно жёсткое мясо: оно попросту не пропечётся, если готовить её целиком. Разделанного гуся отправьте в глубокую сковороду на сильный огонь до образования аппетитной корочки. За 10 минут до того, как отключить огонь, хорошо посолите и поперчите птицу, добавьте нарезанный полукольцами лук. Когда гусь с луком приобретет аппетитный вид, переложите кусочки мяса в утятницу или жаровню, залейте пивом и тушите на медленном огне 1-1,5 часа.
Неповторимый вкус будет у блюда, приготовленного из домашней птицы Не переживайте, весь алкоголь вытопится, останется только оригинальный, приятный вкус, а мясо будет нежное и мягкое.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2019 г. 16:23 (ссылка)
Благодарю. Приветик. Доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку