-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Очень вкусный рулет из фарша с яйцом — сытно и аппетитно!

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 08:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

фарш любой — 700 гр.
яйца- 5 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соль и специи- по вкусу
растительное масло — для жарки


Отвариваем яйца (4 шт.) в крутую, остужаем и чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости, смешиваем его с натёртыми яйцами, солим.
В фарш добавляем сырое яйцо, соль и специи, перемешиваем.
Выкладываем фарш на фольгу, сверху выкладываем начинку.
Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу.
Запекаем при t 180* С. около 30-40 минут.
За 10 минут до готовности, снимаем фольгу и даём рулету подрумяниться.
Подаём нарезав на кусочки.
Приятного аппетита

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 15 пользователям

i-java   обратиться по имени Вторник, 20 Февраля 2018 г. 14:08 (ссылка)
А я делаю по другому.В форму для выпечки кекса (с дырочкой посередине) выкладываю половину фарша,затем жареный лук,потом вареные яйца целиком 4-5 шт( в зависимости от размера формы),закрываю все второй половиной фарша и в духовку на 30-40 мин.Затем можно выложить из формы получившийся пирог на противень(при помощи тарелки),сверху покрыть тертым или нарезанным сыром и чуть-чуть подплавить в духовке (минут5). Затем остудить, выложить на блюдо и нарезать пластинами.Выглядит очень красиво и празднично.У моих гостей пользуется успехом.
Ваш вариант также хорош,но он,по моему,более будничный.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 20 Февраля 2018 г. 16:10 (ссылка)
i-java, а я блюда из рубленного мяса на праздничный стол никогда не ставлю. Вы правильно поняли это вариант для семейного пользования.
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Среда, 21 Февраля 2018 г. 12:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

У каждого свои представления о прекрасном.Все зависит от оформления блюда и сервировки.При правильной подаче самое простое блюдо будет выглядеть по-царски и наоборот,даже эксклюзив наваленный кучей в обшарпанной миске аппетита не вызовет.Да и потом,за столом собираются люди разного возраста и,пардон, не у всех хорошие здоровые зубы.Соответственно рубленое мясо есть сподручнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 21 Февраля 2018 г. 18:03 (ссылка)
i-java, оформление и сервировка, имхо, чуть ли не самое главное в оформлении праздничного стола, а мясо можно так приготовить, что оно просто будет таять во рту.
И вообще о вкусах не спорят!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Среда, 21 Февраля 2018 г. 18:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Вот именно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку