Очень вкусный рулет из фарша с яйцом — сытно и аппетитно!
|
|
Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 08:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
фарш любой — 700 гр.
яйца- 5 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соль и специи- по вкусу
растительное масло — для жарки
Отвариваем яйца (4 шт.) в крутую, остужаем и чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке.
Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости, смешиваем его с натёртыми яйцами, солим.
В фарш добавляем сырое яйцо, соль и специи, перемешиваем.
Выкладываем фарш на фольгу, сверху выкладываем начинку.
Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу.
Запекаем при t 180* С. около 30-40 минут.
За 10 минут до готовности, снимаем фольгу и даём рулету подрумяниться.
Подаём нарезав на кусочки.
Приятного аппетита
слова и фото автора
источник
Метки:
фарш
Процитировано 47 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
47
Процитировали
-
0
Сохранили
-
i-java обратиться по имени
Вторник, 20 Февраля 2018 г. 14:08 (ссылка)
А я делаю по другому.В форму для выпечки кекса (с дырочкой посередине) выкладываю половину фарша,затем жареный лук,потом вареные яйца целиком 4-5 шт( в зависимости от размера формы),закрываю все второй половиной фарша и в духовку на 30-40 мин.Затем можно выложить из формы получившийся пирог на противень(при помощи тарелки),сверху покрыть тертым или нарезанным сыром и чуть-чуть подплавить в духовке (минут5). Затем остудить, выложить на блюдо и нарезать пластинами.Выглядит очень красиво и празднично.У моих гостей пользуется успехом.
Ваш вариант также хорош,но он,по моему,более будничный.
Ответить С цитатой В цитатник