Вкуснейшее хе из рыбы - фанатам сельди продолжение...
|
|
Понедельник, 29 Января 2018 г. 08:15
+ в цитатник
я_Лилёша все записи автора
Хочу поделиться ещё одним рецептом приготовления сельди, который выставляла Людмила Формус, теперь этот салат тоже стал одним из любимых.
https://prigotovimvkusno.com/1114989296642165535/h...
Рецепт настолько идеален,что ингредиентов ни убавить, ни прибавить, вкус потрясающий.
сельдь свежемороженная ( или скумбрия) - 500 гр.
морковь — 2 штуки, средних
чеснок -2-3 зубчика
уксус 9% — 100 мл.
оливковое или подсолнечное масло — 2 стол. ложки
соевый ус — 4 стол. ложки
специя для моркови по-корейски — 2 чайные ложки
соль -1 чайная ложка
зелень
1. Очищаем рыбу от костей, кожу снимать или нет, ваше желание. Режем её кусочками.
2. Заливаем сельдь уксусом минут на 20-30, чтобы замариновалась.
2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами или дольками.
3. Уксус сливаем, кладём рыбу к подготовленным овощам, добавляем все приправы и измельчённый чеснок.
4. Солим и аккуратно перемешиваем.

Поставить в холодильник, чтобы немного настоялся. При подаче посыпать зеленью.
Гарнир - отварить картошку или запечь в духовке.
Думаю этот салат станет и вашим любимым.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-