Понедельник, 25 Декабря 2017 г. 08:04
+ в цитатник
я_Лилёша все записи автора
Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!
Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы до золотистого цвета на растительном масле.
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов.
Обжариваем до корочки и солим.
Упаковку крабовых палочек (12 шт.) режем лапшой.
Тоже обжариваем.
Режем кубиками 1-2 отварных моркови.
Мелко рубим большой пучок укропа.
Всё перемешиваем.
Заправляем майонезом.
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 108 раз
Понравилось: 45 пользователям
-
45
Запись понравилась
-
108
Процитировали
-
1
Сохранили
-