Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 09:10
+ в цитатник
я_Лилёша все записи автора
За основу взят рецепт ленивых голубцов. Внесла корректировки и получились капустники.
капуста
фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)
лук репчатый
томатная паста
соль, перец
1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне.

2. Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке.

3. Обжариваем с двух сторон.

Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
5. Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Метки:
фарш
Процитировано 48 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
48
Процитировали
-
0
Сохранили
-