-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Запечённая куриная грудка

Среда, 31 Мая 2017 г. 07:57 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Куриное филе — очень ценный диетический продукт, который можно приготовить сотней способов. Сегодня предлагаем вам один из самых простых и эффектных рецептов приготовления куриной грудки.
4 простейших ингредиента, около часа вашего времени и сытное, но некалорийное второе блюдо на вашем столе. Этот рецепт для ленивых обязательно пригодится всем, кто старается скинуть лишний вес после праздников.


куриное филе — 2 шт.
болгарский перец — 2 шт.
сметана — 100 гр.
кетчуп — 100 гр.
соль по вкусу
чёрный перец (молотый) по вкусу

Промойте куриные грудки и удалите с них кожу. Обсушите их и сделайте в каждой половинке грудинки глубокие диагональные надреза на расстоянии около двух сантиметров друг от друга.
Промойте перец, очистите его и нарежьте длинными полосками. После вставьте полоски перца в каждый надрез в курице.
Смешайте кетчуп со сметаной, посолите и поперчите. Куриные грудки поместите в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, и смажьте грудки подготовленным соусом.
Разогрейте духовку до t 200* С. и отправьте в неё курицу. Верх формы нужно прикрыть фольгой на 20–30 минут, после снимите фольгу. В общей сложности, таким куриным грудкам достаточно запекаться 40–45 минут, иначе их легко можно пересушить.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 60 раз
Понравилось: 24 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 10:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_дяглова   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 15:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kovylkina18   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 17:27 (ссылка)
Откуда взялся в описании кетчуп? Наверное- горчица?!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 19:38 (ссылка)
kovylkina18, как раз горчица ошибка, правильно кетчуп. Рецепт подкорректировала.
Ответить С цитатой В цитатник
ohinka54   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 20:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
КОРЯКУШКА   обратиться по имени Пятница, 02 Июня 2017 г. 16:41 (ссылка)
спасибо за ВКУСНЯТИНУ!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 02 Июня 2017 г. 16:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Пятница, 02 Июня 2017 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 02 Июня 2017 г. 23:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку