Суббота, 01 Апреля 2017 г. 13:20
+ в цитатник
Солнечная_Мамзель все записи автора
Ооооочень вкусный салат! Всем рекомендую!

По одному стручку красного, зеленого, желтого перца; 2 луковицы(cинюю и белую), 4 помидоры, 250 гр вареной говядины, 100гр сыра
Для соуса:
1ч ложку соли, 2 зубчика чеснока, 4 ст л растит. масла, 2 ст л уксуса, перец, щепотка сахара, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, мясной бульон(1 кубик мясного бульона).
Перец помыть, обдать кипятком, очистить от кожуры, нарезать ломтиками.Лук порезать, откинуть в дуршлаг и обдать кипятком, чтобы убрать горечь, также порезать все оставшиеся ингредиенты и перемешать.
Для соуса:
В мясной бульон добавить соль, перец, уксус, чеснок, растит масло, сахар итд., погреть, минут на 10 поставить в холодильник. Затем залить получившимся соусом салат и снова поставить в холодильник на 20-30 мин.
Перед подачей соус слить.
Метки:
салаты
салат с соусом
Процитировано 65 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
0
Сохранили
-