-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Свиная грудинка запечённая в духовке

Вторник, 21 Марта 2017 г. 07:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Свиная рулька "Классика".

cвиная рулька - 1 килограмм
чеснок - 5 зубцов
горчица - 3 столовых ложки
тимьян - 1 чайная ложка
растительное масло - 2 столовых ложки
соль - 2 чайных ложки

Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
Разогреть духовку до t 180* С.
Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
Запекать свиную рульку 1,5 часа.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 13:35 (ссылка)
Вкусненько,спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 21 Марта 2017 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку