Свиная грудинка запечённая в духовке
|
|
Вторник, 21 Марта 2017 г. 07:54
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Свиная рулька "Классика".
cвиная рулька - 1 килограмм
чеснок - 5 зубцов
горчица - 3 столовых ложки
тимьян - 1 чайная ложка
растительное масло - 2 столовых ложки
соль - 2 чайных ложки
Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
Разогреть духовку до t 180* С.
Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
Запекать свиную рульку 1,5 часа.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-