-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


"PENNONI GIGANTI" в томатно-базиликовом соусе

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 08:52 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Купила "PENNONI GIGANTI" я не фанат спагетти, но мимо этих не смогла пройти мимо) Ну, что... Фарширую и готовлю с томатно-базиликовым соусом...



Приготовила начинку смешав все ингредиенты и оставила на 30 мин в холодильнике

Соус: на оливковом масле пассеровала чеснок, томаты в своем соку с вином, приправила ароматными травами, солью, сахаром...уваривала соус примерно 15 мин на самом медленном огне


Начинила "pennoni" фаршем, окутала каждый прошутто и запекла с соусом под фольгой при t 200* С.. 35 мин.


Готово! Очень вкусно!


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку