LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 08 2016 . 08:32
+
Pisto. " !" - . . , , . , . - , , , . , ...
2
2
(1 1) 2
1
2 .
4
50
1 .
: , , , , , , : , .
, : , ,
, . , , . , .
, . . , , , 10 , , .
!
:
/
/
:
13
:
7
0
7
13
0
13
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post403937023/">Писто</a><br/> Pisto. "Дорога ложка к обеду!" - гласит поговорка. Сейчас сезон овощей и я решила загрузить рецепты овощных блюд испанской кухни. Самым известным и популярным, конечно же, является писто. Его готовят по всей Испании, но в каждом регионе есть свои особенности. Писто - блюдо многопрофильное, его можно подавать как закуску, как гарнир к мясу и рыбе, как самостоятельное блюдо. И так, готовим писто... кабачок — 2 шт баклажан — 2 шт перец болгарский (красный1 зеленый1) — 2 шт лук репчатый — 1 шт чеснок — 2 зуб. помидор — 4 шт масло оливковое — 50 мл зел... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post403937023/">Читать далее...</a>
PEROOO
, 08 2016 . 14:23 (
)
..
, 08 2016 . 14:58 (
)
PEROOO
,
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA