LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
( )-
, 13 2016 . 15:49
+
PEROOO
!
,
( )
***
***
- 1 .
- 1 .
- 1 .
- 1 ..
-
-
- 60-80 .
- 4-5 .
-
. 180 .
( ).
.
.
4 ( ), 3 .
.
.
.
- .
40-50 .
: . , . .
:
106
:
31
0
31
106
1
106
1
31
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post384450257/">ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ(без яиц)-вкусно и бюджетно</a><br/> ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ (без яиц) *** Ингредиенты *** - сахар 1 ст. - мука 1 ст. - манка 1 ст. - сода 1 ч.л. без горки - ваниль - корица - масло сливочное 60-80 гр. - яблоки 4-5 шт. - сахарная пудра для украшения Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов. Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). Яблоки натираем на крупной терке. Противень смазываем маслом. Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части. Высыпаю одну часть сухой смеси на п... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post384450257/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA