-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Горшочек серде"Ш"ный, по-домашнему

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 11:16 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень захотелось простого семейного блюда. Спасибо Татьяне Ефимовой, напомнила мне, что и у мня есть горшок глиняный в котором получается ФсЁ вкусно).

свиное сердце
лук репка
морковь 1 шт.
2 помидора (на любителя, нам нравится его присутствие)
1 ст. л. шкварок
картофель
шампиньоны
3 зуб. чеснока
шампиньоны (можно любые грибы)
250 мл.кефира
соль/молотые перцы


1. На шкварках спассеровала лук, морковку, добавила сердце, обжаривала на среднем огне 3 - 4 мин.


2. Подготовила цукини, шампики, чеснок

3. Наполняю горшочек: помидоры - картофель - тушенные лук, морковь, сердце (посолила и поперчила при обжаривании) - шампиньоны, чеснок (просто раздавила ножом) и залила кефиром, который присолила немного





4. Горшочек в духовку при 200* С. на час.

Хотела сыр добавить, забыла, ну и ни чего страшного ... без него, даже очень прикольно получилось.
Кефир с помидорами прекрасно заменили бульон, сердечкО было мягкое, нам нравится, когда много соуса получается

Фото не очень получились, но ароматище и вкус - это стоило того!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку