-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Пляцек " Сладкое откровение"

Пятница, 23 Октября 2015 г. 13:12 + в цитатник
Арина_Ярига все записи автора
Название этого пляцка  говорит само за себя: откровение! Много ароматов, характерные осенью, как яблоки и орехи,     Я очень рекомендую для особых случаев.
Ингредиенты для песочного  теста:  
300 г пшеничной муки
250 г маргарина
100г сахарной пудры
6 яичных желтков
1 чайная ложка порошка  для выпечки
 Змесить тесто .Положить в холодильник на час.Разделить на 2 равные части
 
½  песочного  теста
5 яблок
2 столовые ложки панировочных сухарей
щепотка корицы           
Песочное тестоположить  на  лист поколоть   вилкой. Посыпать хлебными крошками. Очистить  яблоки и нарезать тонкими ломтиками.Выложить их на тесто
Масса ореховая 
6 яиц
1 стакан сахара
100 г пшеничной муки
150 г измельченных грецких орехов
1 чайная ложка порошка для  выпечки
Взбить бисквит,добавить орехи
 
песочное тесто крошки +
нарезанные яблоки посыпать щепоткой корицы
залить ореховой массой
запекать 40 мин. на 175 градусов.
Охладить 
Коржс кокосом и вишнями:
½   песочного теста
4 яичных белка
1 стакан сахарной пудры
100г тертого кокоса
1 чайная ложка порошка для  выпечки
1 банка вишневого джема
100 г шоколада
 Белки взбить до высоких пик с сахарной пудрой.Аккуратно ввести кокосовую стружку
 
песочный корж + джем + кубиками шоколад
кокосовое безе
запекать 40 мин. на 175 градусов
 
Охладить 
Кофейный крем:
2 стакана молока
4 столовые ложки сахара
2  пачки пудинга
250 г сливочного масла
4 столовые ложки молотых орехов
2 столовые ложки растворимого кофе (можно растворить в алкоголе)
Сварить заварной крем.Охладить  Взбить масло ,добавляя заварной крем, постепенно добавляя орехи и  кофе  
 
Яблочно -ореховый корж + крем  кофейный
Корж кокосово-вишневый
полить глазурью
 
 
Приятного аппетита!

  http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.yG3ONqrA.dpuf

Рубрики:  Выпечка
Десерт
К праздничному столу


Процитировано 117 раз
Понравилось: 39 пользователям

Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2015 г. 16:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Ларчик_Златки

Таки да))
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
litali   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 08:12 (ссылка)
Грандиозно!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Артеменко   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 17:55 (ссылка)
не очень понятно написано
Ответить С цитатой В цитатник
ивери   обратиться по имени сспасибо Суббота, 24 Октября 2015 г. 20:12 (ссылка)
песочное тесто это вкусно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2015 г. 21:23 (ссылка)

Ответ на комментарий ктвешка

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2015 г. 12:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Arica77   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 23:50 (ссылка)
Хоть бы перевели понятно. А так бред какой- то
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 00:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Arica77

Гугл в помощь и вперед
Ответить С цитатой В цитатник
Иволгина_Натали   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 12:11 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

Как вкусно ! На Новый год обязательно сделаю !









Название этого пляцка  говорит само за себя: откровение! Много ароматов, характерные осенью, как яблоки и орехи,     Я очень рекомендую для особых случаев.

Ингредиенты для песочного  теста:  

300 г пшеничной муки

250 г маргарина

100г сахарной пудры

6 яичных желтков

1 чайная ложка порошка  для выпечки

 Змесить тесто .Положить в холодильник на час.Разделить на 2 равные части

 

½  песочного  теста

5 яблок

2 столовые ложки панировочных сухарей

щепотка корицы           

Песочное тестоположить  на  лист поколоть   вилкой. Посыпать хлебными крошками. Очистить  яблоки и нарезать тонкими ломтиками.Выложить их на тесто

Масса ореховая 

6 яиц

1 стакан сахара

100 г пшеничной муки

150 г измельченных грецких орехов

1 чайная ложка порошка для  выпечки

Взбить бисквит,добавить орехи

 

песочное тесто крошки +



нарезанные яблоки посыпать щепоткой корицы



залить ореховой массой



запекать 40 мин. на 175 градусов.



Охладить 

Коржс кокосом и вишнями:

½   песочного теста

4 яичных белка

1 стакан сахарной пудры

100г тертого кокоса

1 чайная ложка порошка для  выпечки

1 банка вишневого джема

100 г шоколада

 Белки взбить до высоких пик с сахарной пудрой.Аккуратно ввести кокосовую стружку

 

песочный корж + джем + кубиками шоколад



кокосовое безе



запекать 40 мин. на 175 градусов



 

Охладить 

Кофейный крем:

2 стакана молока

4 столовые ложки сахара

2  пачки пудинга

250 г сливочного масла

4 столовые ложки молотых орехов

2 столовые ложки растворимого кофе (можно растворить в алкоголе)

Сварить заварной крем.Охладить  Взбить масло ,добавляя заварной крем, постепенно добавляя орехи и  кофе  

 

Яблочно -ореховый корж + крем  кофейный





Корж кокосово-вишневый



полить глазурью





 



 

Приятного аппетита!

  http://znowcosupieklam.blogspot.com/#sthash.ZEr3UXmM.yG3ONqrA.dpuf
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 19:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Иволгина_Натали

смачного Вам))
Ответить С цитатой В цитатник
Иволгина_Натали   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2015 г. 19:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Суббота, 28 Ноября 2015 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку