-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Лечо "Семейный рецепт"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 21:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 11 Сентября 2015 г. 21:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lysinka   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 17:57 (ссылка)
9ст.л.сахара - это стакан!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 12 Сентября 2015 г. 23:02 (ссылка)
lysinka, "помидор — 3 кг.
перец болгарский — 4 кг.
чеснок — 2 шт.
соль — 2 ст. л.
сахар — 0,5 стак.
масло растительное (без запаха) — 150 гр.
уксусная эссенция (70%) — 1 ст. л."

Где идёт речь о 9 столовых ложках сахара?
Ответить С цитатой В цитатник
lysinka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 04:45 (ссылка)
0,5 стакана сахара (если взвешивать на кухонных весах это 130 грамм сахару) (если отмерять ложками, то это 9 полных столовых ложек сахара).
Ответить С цитатой В цитатник
lysinka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 04:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

0,5 стакана сахара (если взвешивать на кухонных весах это 130 грамм сахару) (если отмерять ложками, то это 9 полных столовых ложек сахара).
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 10:19 (ссылка)
lysinka, способ легко превратить полстакана сахара в полный стакан, а какая экономия сахара!
Ответить С цитатой В цитатник
Анеля2   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 12:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Уксусная эссенция разводится 1:20, т.е. 1 столовая ложка-15 г + вода 300 г = уксус. Но лучше пользоваться яблочным уксусом. Я лечо делаю без уксуса , только помидоры и все в порядке.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 12:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка-абрикоска   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2015 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо за очередной рецепт лечо, жила в Ср. Азии до 90-го года, так там, еще в60-х годах было масло и салатное-рафинированное-хлопковое и разливное, еще и соевое привозное. А вот подсолнечного не было.А разливное , как было выше написано, жарили-кипятили с луком и в бидончик, литров так на пять...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2015 г. 23:03 (ссылка)
Маришка-абрикоска, была я в 80-м году в Ташкенте и пробовала рафинированное хлопковое, так называемое, салатное масло, неплохое масло, вкуса хлопка совсем не ощущается!
big (425x360, 126Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaGguzdenko   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 02:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Очень похож на наш СЕМЕЙНЫЙ. Бабушка моя консервы не делала, а мама была знатная кулинарка, закрывала и так перец, и с овощами. Я тоже сделала несколько порций. Только сахара положила 2 ст. ложки, а соли, попробовав на вкус, добавила еще полложки. Уксус брала 9%-й, налила 2 ст.л. на порцию. Чеснок не добавляла совсем. Честно говоря, забыла. Теперь попробую с чесноком в будущем году. Ну , а результат: ВКУСНО! и даже очень!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 08:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку