Цитата сообщения Лилёша
3-4 стакана холодного, рассыпчатого, варенного риса
1 стакан крупно нарезанной кимчи
300 грамм очищенных креветок
2 слегка взбитых яйца
2 столовой ложки соевого соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
2 чайные ложки кунжутного масла
3 чайные ложки сока лайма
небольшой пучок зеленного лука
масло для жарки
соль, перец — по вкусу
Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить креветки, посолить, поперчить и обжарить до готовности(примерно 2 минуты). Убрать в сторону.

Далее добавить в сковороду ещё немного масла и кимчи, обжарить постоянно помешивая в течении нескольких минут.

Затем добавить рис, соевый соус и рыбный соус, хорошенько перемешать и обжарить в течении 5 минут.

Отодвинуть рис в одну сторону сковороды.

Добавить взбитые яйца, посолить, поперчить и обжарить помешивая до готовности.

Перемешать с рисом.

Вернуть в сковороду ранее приготовленные креветки.

Добавить мелко нарезанный зелёный лук, кужутное масло и сок лайма.

Хорошенько перемешать и убрать с огня.

Подавать горячим, украсив ломтиками свежего лайма.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник