LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 07 2015 . 21:29
+
, . , , , . , , , , . , .
– . , , , , , , , , , . , , , , , . . , . , – , , , .
, . . . .
, :
– 250 ;
– 1 ;
– .
, . . .
, . . , , .
, , , , , . , . , , .
:
– 1 ;
– 1 ;
– 150 ;
– 1 .
, , , . . . , , , .
:
:
192
:
40
0
40
192
4
192
4
40
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post352735765/">Мастика из сгущенки и крем со сгущенкой под мастику</a><br/> Всем нравится, когда праздничный торт выглядит красиво и нарядно. Особенно это интересно, когда при изготовлении торта используются различные украшения в виде фигурок или цветов, праздничных надписей или целых композиций, превращающих торт в настоящее произведение искусства. Именно все эти украшения, а точнее, то, из чего они сделаны, называются кондитерской мастикой. Также ею можно полностью обволакивать торт, создавая идеальную форму. Разновидности мастики В основе мастики всегда находится один неизменный компонент – это сахар... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post352735765/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA