-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Соус из печенных перцев

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:35 + в цитатник
Анна_премудрая все записи автора

Вкусный-вкусный соус к мясу, овощам, бутербродам. Попробуйте.

1415209457_0d7accbb6a7d (640x480, 45Kb)

1415209568_75955587_large_perec_02 (300x276, 16Kb)

 

Нам надо

перцев крупных, мясистых штук пять.
Масло растительное - 2 столовых ложки.
Винный уксус - 2 столовых ложки.
Перец свежемолотый.
Соль.
Два крупных зубчика чеснока.

Перец моем, помещаем в духовку.
Мне противень мыть лениво, поэтому я стелю фольгу.

1415209770_3bd74c475e1c (640x480, 47Kb)

Перцы держим в духовке минут 20-30, пока не запекутся. Достаем, остужаем.

1415209837_d0cdf81f26ee (640x480, 66Kb)

Снимаем шкурку, осторожно удаляем плодоножку, чтоб не вылился сок, который образовался внутри перца.
Если боитесь разлить, то делайте это все над тарой.

1415209870_8322049cc7ed (640x480, 44Kb)

Пропускаем перцы через блендер и добавляем приправы.

1415209973_c9f00151e68e (640x480, 46Kb)

Опять блендируем и все!
Вкусный соус, я его прям ложкой ела.

1415210031_0d7accbb6a7d (640x480, 45Kb)

Приятного аппетита!

http://tatiaz.livejournal.com/23362.html

 
Рубрики:  Все о соусах


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку