Среда, 22 Октября 2014 г. 14:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
слабосоленая брынза - 150гр.
майонез -150 гр.
мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
растительное масло
белый молотый перец
соль
Рыбу (в данном случае ледяную)

подсолить, обвалять в муке. Обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.

Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.

Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.

Приятного аппетита!
слова и автора
http://vk.com/kulinaka?w=wall-46870259_50834
Метки:
греческая кухня
Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
1
Сохранили
-