-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Рыба по-гречески

Среда, 22 Октября 2014 г. 14:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
слабосоленая брынза - 150гр.
майонез -150 гр.
мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
растительное масло
белый молотый перец
соль

Рыбу (в данном случае ледяную)

подсолить, обвалять в муке. Обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на половинки и выкинула хребет.

Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.

Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.

Приятного аппетита!

слова и автора

http://vk.com/kulinaka?w=wall-46870259_50834
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 14 пользователям

Тавр   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 17:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 18:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку