-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Перец на зиму

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 17:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Лилеша, читала я правильно, поскольку я не сильна в консервировании, а попробовать что-то новенькое хочется, хотела узнать, а как сие изделие употребить - с семенами что ли?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:39 (ссылка)

Ответ на комментарий

Исходное сообщение Эльзит
Лилеша, читала я правильно, поскольку я не сильна в консервировании, а попробовать что-то новенькое хочется, хотела узнать, а как сие изделие употребить - с семенами что ли?

А ручки для чего? Вооружаетесь вилочкой, ножичком, разрезаете пополам, соскабливаете семена и.. приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-lana_L   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:28 (ссылка)
Очень вкусно! Я похожим образом закрываю перец с синенькими в маленькие баночки (но перец чищу). Зимой улетает.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Спасибо за ответ.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 21:24 (ссылка)
Эльзит,
2 (290x257, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нюся_Пирожкова   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 13:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 13:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
bosy_spb   обратиться по имени Благодарю! Вторник, 26 Августа 2014 г. 01:01 (ссылка)
Лилёша!-Ты Чудо! Это очень вкусный рецепт,У перца обрезаются -попки,по возможности убираются семена,вялят в духовке не снимая кожицу,заранее вилкой сделать проколы.Если перец крупный его режут лепестками по длине или крупными кольцами(резаный) перец накалывать не надо.В литровые банки закладывают пару долек чеснока его можно разрезать вдоль,лавровый лист,несколько перчин горошком душистый и чёрный,обязательно гвоздику и резаный кольцами репчатый лук и заливать горячим маринадом из растительного масла, уксуса,сахарного песка и соли - по вкусу.Стириллизуете 20 мин,закатываете или закрываете винтовой крышкой,остужаете укутывая и в перёд к столу. На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 01:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:00 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 21:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку