-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Перец на зиму

Четверг, 21 Августа 2014 г. 10:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора

(500x375, 99Kb)

Подсмотрела рецепт, на каком-то сайте, решила попробовать. И не пожалела, получился потрясающий. Найду автора, обязательно напишу благодарность. Перец выбрала мелкий, у меня ушло ровно 2,5 кг. на трех литровый бутыль. Сколько нужно крупного перца, не знаю, нужно брать и пробовать. Мне кажется мелкий лучше, его удобно поставить на праздничный стол в виде закуски. Попробуйте и вы будите приятно удивлены.




Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Консервирование


Процитировано 200 раз
Понравилось: 51 пользователям

maracujawhitechoco   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прекраснейшая   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 19:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_романовская   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:38 (ссылка)
Чтобы я ни жарила, всегда пользуюсь двумя вилками.
Такие перчики я закатываю каждый сезон в 1 литровые банки. Великолепная казатка, очень вкусная, открытая банка уходит слёту!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Leno4kaLapo4ka   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 06:11 (ссылка)
Класс! Я тоже попробую так сделать, но в литровые банки. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зинучка   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 08:21 (ссылка)
и что, он будет стоять, если просто залить кипятком? не взорвется???
Ответить С цитатой В цитатник
olga_nezinska   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 10:03 (ссылка)
Исходное сообщение Зинучка
и что, он будет стоять, если просто залить кипятком? не взорвется???
Зинучка, не должен, но банка должна быть стерелизована!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 10:16 (ссылка)
а какие пропорции сахара и соли. А уксус не класть?
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 11:56 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 12:22 (ссылка)
luda_1010, смотрите внимательнее ролик, в самом его начале указаны все ингридиенты!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 12:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Олейник   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 12:49 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо. Я пеку перец в духовке, потом в целлофановый кулек, пропарится и очень легко снимается шкурка. Складываю в стерилизованную банку, пересыпая солью (немного!) и чесноком. Можно добавить нарезанный укроп. Все. Закатываю. ОЧЕНЬ вкусно. рекомендую
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 13:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
taianika   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:08 (ссылка)
А я просто окунаю жареный перец в уксус , складываю его в банки и сразу закатываю.А зимой добавляю чеснок и перец по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 14:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 16:24 (ссылка)
Огромное спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 16:33 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек

Очень простой и интересный рецепт, спасибо Вам. А перцы не надо чистить?
Подсмотрела рецепт, на каком-то сайте, решила попробовать. И не пожалела, получился потрясающий. Найду автора, обязательно напишу благодарность. Перец выбрала мелкий, у меня ушло ровно 2,5 кг. на трех литровый бутыль. Сколько нужно крупного перца, не знаю, нужно брать и пробовать. Мне кажется мелкий лучше, его удобно поставить на праздничный стол в виде закуски. Попробуйте и вы будите приятно удивлены.




Приятного аппетита!

слова и автора

источник
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 18:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 18:21 (ссылка)
Эльзит, вы внимательно смотрели ролик? Там же русскими буквами написано: "..кладём на свовородку нечищенный перец.." !
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_K   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо,очень актуально,надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 21:14 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_домохозяек


Подсмотрела рецепт, на каком-то сайте, решила попробовать. И не пожалела, получился потрясающий. Найду автора, обязательно напишу благодарность. Перец выбрала мелкий, у меня ушло ровно 2,5 кг. на трех литровый бутыль. Сколько нужно крупного перца, не знаю, нужно брать и пробовать. Мне кажется мелкий лучше, его удобно поставить на праздничный стол в виде закуски. Попробуйте и вы будите приятно удивлены.




Приятного аппетита!

слова и автора

источник

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
snml   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 21:36 (ссылка)
Зеленые хвостики обрезаем в обязательном порядке, каждую перчинку протыкаем иголкой в нескольких местах. тогда соль быстрее попадет во внутрь перца. И тогда не надо стерилизировать. Банки не взорвутся, ничего им не будет. Этот рецепт из болгарской кухни. действительно очень удачный
Ответить С цитатой В цитатник
irina_vologda   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2014 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо. Обязательно сделаю, но немного изменив рецепт. А именно: соль и песок засыпать не буду, а вскипячу рассол и горячим залью. Обычно так делаю при консервировании.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку