Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе
|
|
Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 14:34
+ в цитатник
Лилёша все записи автора

размер торта 30 см.x15 см.
фарш-400 гр.
лук репч-2 шт.
чеснок-2 зубч.
булка_2 кус. (замочить в хол. молоке)
белок-1 шт. (сырой)
мука-2 стол. л.(для панировки)
соус:
50 гр. суш. грибов (замочить)
1 луковица
1 ч. л. томатной пасты
0.5 стакана грибного бульона
2 стол. л. сливок
Приготовить фарш, белок взбить, добавить специи, сформировать тефтели, запанировать в муке.
Выложить в смазанную форму, поставить в разогретую духовку на 15 минут при t 200* C.
Грибы обжарить с луком, томатной пастoй, немного обжарить бульон со сливками специи. Тефтели залить соусом. Запекать 20 минут/

Приятного аппетита!
Процитировано 36 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-