-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Свиная тушенка с вином - очень вкусно

Пятница, 08 Августа 2014 г. 11:59 + в цитатник
Лилёша все записи автора



250 гр. жирного бекона
500 гр. свиной лопатки
4 столовые ложки хереса
200 мл. сухого белого вина
2 зубчика чеснока
1 лук-порей
2 лавровых листика
шалфей
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
2 столовые ложки зеленого перца горошком
соль
свежемолотый

Нарежьте бекон мелкими кубиками и обжарьте 20 минут на маленьком огне в кастрюле.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки, добавьте к бекону и влейте херес, хорошенько все перемешайте.
Добавьте вино и около 100 мл. воды. Очистите и нарежьте мелко чеснок и лук-порей. Добавьте лук-порей, чеснок, шалфей и лавровые листики к мясу.
Закройте крышкой кастрюлю и на медленном огне 2-3 часа тушите.
Куски мяса раздавите деревянной ложкой.
Выберите из мяса шалфей и лавровые листики.
Смешайте мясо с рубленой зеленью и горошинами перца, перемешайте, заправьте солью и перцем.
Разложите по баночкам и закатайте крышками. Дайте остыть и положите в холодильник, не менее чем на 2 недели.
Приятного аппетита!

слова и автора

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Консервирование


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

gordijenko_inna   обратиться по имени Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2014 г. 09:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку