Домляма (узбекская кухня) |
Летнее блюдо из овощей и бараньих рёбрышек. Это рецепт моей подруги, проверенный годами. Блюдо получается невероятно вкусное и ароматное!
Кабачок — 2 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 4 шт
Картофель — 4 шт
Баранина — 1 кг
Чеснок — 5 зуб.
![]() |
Уложите на противень баклажаны, помидоры и кабачки... |
![]() |
Потом картошку |
![]() |
Слегка полейте это маслом, чтобы картошка не потемнела... И запеките в духовке до полуготовности... |
![]() |
Сверху положите слегка обжаренное мясо и чеснок... |
![]() |
Запекайте до готовности! Если мясо - молодая баранина, то предварительно обжаривать не обязательно. |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из мяса Основное меню/Блюда из рыбы Основное меню/Блюда из птицы Национальная кухня К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий serg52
Ответ на комментарий Антонина_Грозная
Ответ на комментарий serg52
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |