-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Отбивные из рыбы "Сырные облачка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:56 + в цитатник
Антонина_Грозная все записи автора

8IE (40x40, 1Kb)

Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!

775227_73008-640x480 (640x480, 103Kb)

Рыба (филе, любое, в данном рецепте пангасиус) — 500 г

Сыр твердый — 200 г

Яйцо — 4 шт

Мука — 1/2 стак.

Соевый соус — 2 ст. л.

Лимон (среднего размера, для сока) — 1/4 шт

Приправа (куркума, кориандр молотый, по вкусу)

Масло растительное (для жарки) — 0,5 л

Соль (поваренная, по вкусу)

 
Рецепт "Отбивные из рыбы "Сырные облачка"":
Отбивные из рыбы "Сырные облачка" ингредиенты Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.

 

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" ингредиенты Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.

 

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" ингредиенты Сыр натереть на средней тёрочке.

 

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" ингредиенты Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.

 

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" ингредиенты Приготовить сырно-яичную массу.

 

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" ингредиенты Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон.

 

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" ингредиенты Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.

 

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" ингредиенты И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.

 

Отбивные из рыбы "Сырные облачка" ингредиенты Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!

Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус)).

463064 (640x480, 176Kb)

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

 

 

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
К праздничному столу


Процитировано 68 раз
Понравилось: 21 пользователям

Леди_ин_рэд   обратиться по имени Понедельник, 23 Июня 2014 г. 18:27 (ссылка)
спасибо за идею...только пангасиус нужно заменить на нормальную рыбу
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку