Суббота, 21 Июня 2014 г. 11:18
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
2 банана
50 гр. шоколада (молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее, я в него добавляла 1 ст. ложку сливок)
1 пакетик кокосовой стружки
Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-