Шоколадные хрустелки с изюмом
|
|
Вторник, 03 Июня 2014 г. 11:58
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
150 гр. молочного шоколада ( например "Milka")
50 гр. кукурузных хлопьев
60 гр. изюма
Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки )Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм.
Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.
А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.
Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу.
А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник
Процитировано 31 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
1
Сохранили
-