Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:46
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
лаваш армянский тонкий 1 шт.
кефир 2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень (у меня было немного кинзы и укропа)
cыр твёрдый 500 гр.
1. Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо, добавить кефир, перемешать. 2. Зелень мелко порубить
3. Сыр натереть на тёрке
4. Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр, затем зелень
5. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будет сыр и зелень
6. Ставим в духовку и запекаем при t 220* C. до зарумянивания. Дать остыть.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 75 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
75
Процитировали
-
2
Сохранили
-