-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Азу

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 20:02 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.:
АЗУ
Подготовленное мясо ( смотри ниже) посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10—15 минут.При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.Говядина 160, комбижир животный 15, томат-пюре 20, лук 35, мука пшеничная 6, помидоры 40, огурцы 35, картофель 100, чеснок 0,1, перец, зелень.
В видео рецепте:
 
Говядина 350 г.
Томат-пюре 40 г.
Лук 1/2 шт.
Мука 1 ч.л.
Томаты в собственном соку 80 г.
Соленый огурец 70 г.
Картофель 3 шт.
Чеснок 1/2 зуб.
Бульон 400 мл.
 
 
Подготовка мяса
 
...Из спинной и поясничной частей нарезают бефстроганов. Нарезанные куски мяса толщиной 1—2 см отбивают тяпкой до толщины 0,5 см, затем мясо нарезают брусочками длиной 3—4 см.
 
На азу для порционных блюд, приготовляемых по заказу потребителя, мясо нарезают так же, как для бефстроганова, только размер кусочков мяса для этого блюда должен быть вдвое толще. При массовом приготовлении азу иногда готовят из мяса задней ноги или лопатки. ...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Светлано4ка68   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 07:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку