Творожный торт без выпечки
|
|
Суббота, 25 Января 2014 г. 13:25
+ в цитатник
Лилёша все записи автора

творог 5 %- 300 гp.
сливки 20% или 10% - 200 мл.
молоко - 0,5 л.
крахмал- 2 ст. л.
сахар-1 и 1/2 ст.
желатин- 30 гp.
вода 100 мл.
сок 1 лимона
печенье или хлебные палочки
Нагреваем 400 мл. молокa в кастрюле, размешиваем сахар. В отдельной емкости смешиваем 100 мл. и крахмалa и сразу вливаем в кастрюлю с молоком, варим до загустения. Даем немного остыть, добавляем творог и сливки, и миксером все перемешиваем. Желатин замачиваем в воде на 30 мин. Подогреваем. Добавляем сок лимона, желатин и перемешиваем. Выкладываем в разьемную!!! форму и аккуратно "втыкаем" хлебные палочки. Убираем в холод на 2 часа. Снимаем форму и вуаля!
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
http://vkusno.forblabla.com/blog/45255503320/Tvorozhnyiy-tort-bez-vyipechki?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43532546163&bpid=43532546163
Процитировано 94 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
94
Процитировали
-
2
Сохранили
-