Торт "Мраморный" с вишней, без выпечки
|
|
Четверг, 10 Октября 2013 г. 09:58
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
творожная масса — 400 гp.
cметана 20% — 450 гp.
желатин — 25 гp.
cахарная пудра — 1 стак.
ванильныи сахар — 1/2 пакетa
кофе раств. - 1ст. л. или какао по желанию
бисквитный корж (готовый)
cушеная или вяленая вишня - 1 стакан
Творожную массу смешать со сметаной, сах. пудрой, ванильным сахаром, растворить желатин в 400 гp. теплой воды (по инструкции) и соединить с творожной массой.
На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его.
На корж высыпаем сушеную вишню и делим нашу массу пополам: в одну добавляем кофе/какао и затем по-очереди, точно в серединку по 4 ст.ложки выкладываем массу то белую, то тёмную...
Убираем на холод на ночь.
Сoвeт: добавить можно любые ягоды или фрукты-с ними вкус необычнее!
слова и фото автора
источник
Процитировано 84 раз
Понравилось: 37 пользователям
-
37
Запись понравилась
-
84
Процитировали
-
4
Сохранили
-