Булочки с яблочным повидлом
|
|
Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 10:36
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гр. муки
10 гр. сухих дрожжей
200 гр. кефирa
сахарa 150 гр.
масло подсолн. 50 гр.
соль-щeпотка
повидло 500 гр.
Муку сухие дрожи, соль и кефир смешать поставить в тепло подойти 1 час. B подошедшее тесто вмесить масло, дать подоти 1 час. вмесить сахар, дать подойти 30 минут. Перемесить и дать подойти 1 час. тесто перемесить, сформировать 12 одинаковх шариков. уложить на прослоенный пекарской бумагой противень по 4 шт в ряд, поставить на расстойку на 40 минут в тепло укрыв полотенцем.
Перед посадкой в печь смазать желтком и кондитерским мешком с широким наконечником проткнув в середине булочку с верху ввести яблочное густое повидло гр. 30 - 40.
Выпекать при t 220*. 12-15 минут.
Испеченные булочки обильно посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Приятного откусывания!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
1
Сохранили
-