Американский мясной рулет
|
|
Среда, 18 Сентября 2013 г. 11:52
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Если ты думаешь, что американская кухня ограничивается хот-догами и гамбургерами, то ты ошибаешься.
На любимый праздник американские хозяйки готовят мясной рулет.
Почему бы и нам не порадоваться сегодня за граждан США?
500 гp. говяжьего фарша
500 гp. куриного фарша
2 яйца
50 гp. хлебных крошек
4 столовых ложки нарезанной петрушки
4 столовых ложки нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка измельченного сушеного орегано
1 красный острый перец
1. Разогреваем духовку при температуре 180 градусов.
2. Форму для кекса выкладываем промасленной бумагой для выпечки.
3. Всю зелень и красный перец мелко режем, яйца хорошенько взбиваем.
4. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем фарш в форму и ставим в духовку на час-полтора, пока он не пропечется.
6. Проверяем готовность ножом. Сок не должен быть розовым.
7. Оставляем мясной рулет в форме на 15-20 минут, пока весь сок не впитается.
8. Рулет можно подавать горячим или охлажденным. При необходимости его можно даже заморозить.
cлова и фото автора
источник
Метки:
американская кухня
Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-