-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Курица "Кремсоя"

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 11:38 + в цитатник
Лилёша все записи автора


2-3 куриные грудки, нарезать полосками приблизительно 3 см(шириной)
1 луковица
2-3 зубка чеснока
слив. и растительное масло в пропорции 50х50
соль и молотый перец
1 упаковка (473 мл.)сливок
3 ст.л. (или по вкусу) соевого соуса

Курицу обжарить на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки.


Вынуть курицу на тарелку, в сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Развести сливки с соевым соусом и влить в сковороду, туда же добавить курицу.

Если используете креветки, можете их либо добавить на этом этапе, либо обжарить отдельно,а затем добавить вместе с курицей.

По вкусу посолить и поперчить.(я добавила свои любимые специи)
Уваривать на среднем огне до получения желаемой консистенции соуса. Подавать с макаронными изделиями, например фетучини.

Приятного аппетита!

слова и фото автора


lисточник]
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы


Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям

Sonya_kot   обратиться по имени Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 23:52 (ссылка)
9 (699x447, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 11:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку