Суббота, 14 Сентября 2013 г. 11:38
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
2-3 куриные грудки, нарезать полосками приблизительно 3 см(шириной)
1 луковица
2-3 зубка чеснока
слив. и растительное масло в пропорции 50х50
соль и молотый перец
1 упаковка (473 мл.)сливок
3 ст.л. (или по вкусу) соевого соуса
Курицу обжарить на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки.
Вынуть курицу на тарелку, в сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Развести сливки с соевым соусом и влить в сковороду, туда же добавить курицу.
Если используете креветки, можете их либо добавить на этом этапе, либо обжарить отдельно,а затем добавить вместе с курицей.
По вкусу посолить и поперчить.(я добавила свои любимые специи)
Уваривать на среднем огне до получения желаемой консистенции соуса. Подавать с макаронными изделиями, например фетучини.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
lисточник]
Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-