Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 10:22
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
сердце 0,5 кг.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
плавленый сырок 1 шт.
соль ,перец (по вкусу)
майонез , зелень
Сердце отварить, порезать соломкой.
Сыр и морковь натереть на крупной терке.
Луковицу мелко порезать.
Морковь и лук обжариваем на сковороде.
Обжаренную смесь добавляем к сердцу и сыру .
Солим, перчим , перемешиваем и заправляем майонезом.
cлова и фото автора
источник
Процитировано 59 раз
Понравилось: 18 пользователям
-
18
Запись понравилась
-
59
Процитировали
-
6
Сохранили
-