-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


"Айнтопф" куриный по-североамерикански

Пятница, 24 Мая 2013 г. 10:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора

курица - 1 шт.
кукуруза консервированная - 500 гp.
куриный бульон - 3 стакана
масло сливочное - 100 гp.
лук - 2 шт.
перец сладкий - по 3 шт.
сельдерей - 3 веточки
сливки - 200 гp.
соль, перец черный молотый - по вкусу

Этап 1
Разрезать курицу на 5 - 6 кусков обжарить слегка на сливочном масле, влить куриный бульон 2 стакана и варить на медленном огне 20 мин.
Этап 2
Лук мелко нарезать кубиками, так же мелко нарезать веточки сельдерея. Перец промыть очистить и нарезать тонкими полосками. Обжарить лук на сливочном масле до золотистой корочки, добавить в него остальные овощи и не много потушить. Залить оставшийся 1 стакан бульона и тушить еще 5 - 7 мин.
Этап 3
Сваренное куриное мясо достать из бульона, отделить от косточек мелко нарезать и положить обратно в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до слабого кипения добавить кукурузу и овощи и поварить еще 1 мин. Перед подачей на стол добавить взбитые сливки.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Национальная кухня
Супы
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 17 пользователям

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 24 Мая 2013 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 06:19 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 10:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ангела_Вайс   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 17:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Клематис8   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 22:03 (ссылка)
Это густой суп или жидкое рагу? Похоже на мясо-овощную часть к лагману по консистенции.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 23:30 (ссылка)
Исходное сообщение Клематис8
Это густой суп или жидкое рагу? Похоже на мясо-овощную часть к лагману по консистенции.


Это густой суп.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку