-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Мясо в банке с желе от Aleex

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 13:58 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 15:12 (ссылка)
Исходное сообщение kkkmmmaaa
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

смачного
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 15:23 (ссылка)
Арина_Ярига, А я все мясо кусками,без фарша,специи свои,лук с чесноком и без желатина.Потом в аэрогриль,через 3о минут готово.Банки прокаливаю в аэрогриле,быстрей.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнка76   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Гуми   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:40 (ссылка)
Попробуем приготовить. Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Пеларгоша   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Василиса_д   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 23:23 (ссылка)
Какая вкуснятина!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Натталетта   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 08:40 (ссылка)
Как интересно мяско извлекли из банки и уложили на бутер????...прям аккуратно нарезанным!!!!!!!!!НЕ ВЕРЮ!!!! В качестве тушенки-ДА! И есть ложкой из банки-?!?! Приятней будет эту массу завернуть в рукав, а потом в коробку из под сока и варить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Шаволина   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 09:31 (ссылка)
скоро должны нагрянуть гости, теперь приготовимся

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 13:28 (ссылка)
Если стерилизовать банки в два приема,то обязательно их хранить в холодильнике? А если на балконе?
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:12 (ссылка)
Исходное сообщение Натталетта
Как интересно мяско извлекли из банки и уложили на бутер????...прям аккуратно нарезанным!!!!!!!!!НЕ ВЕРЮ!!!! В качестве тушенки-ДА! И есть ложкой из банки-?!?! Приятней будет эту массу завернуть в рукав, а потом в коробку из под сока и варить!!!

Банку ставите в горячую воду и тушенка аккуратно вынимается из банки.А тогда как колбаска нарезается.Просто и не сложно
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:13 (ссылка)
Исходное сообщение Vosema
Если стерилизовать банки в два приема,то обязательно их хранить в холодильнике? А если на балконе?

Не подскажу,так как все консервы храню в холодильнике
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:13 (ссылка)
Исходное сообщение Юлия_Шаволина
скоро должны нагрянуть гости, теперь приготовимся
(Добавил ссылку к себе в дневник)


Закусон то что надо))
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:13 (ссылка)
Исходное сообщение niva-taiga214
Арина_Ярига, А я все мясо кусками,без фарша,специи свои,лук с чесноком и без желатина.Потом в аэрогриль,через 3о минут готово.Банки прокаливаю в аэрогриле,быстрей.

Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:14 (ссылка)
Исходное сообщение Алёнка76
Спасибо!!!
Исходное сообщение Гуми
Попробуем приготовить. Спасибо за рецептик!
Исходное сообщение Пеларгоша
Спасибо!
Исходное сообщение Василиса_д
Какая вкуснятина!!!!!!!!!
(Добавил ссылку к себе в дневник)


смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 16:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Арина_Ярига

Мне холодильника не хватит.Спасибо за арецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 17:56 (ссылка)

Ответ на комментарий

ясненько
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Пятница, 17 Мая 2013 г. 17:56 (ссылка)

____________.gif  спасибо тебе (366x394, 951Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Натусик_Л   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 19:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-милка   обратиться по имени Понедельник, 20 Мая 2013 г. 06:28 (ссылка)
.
Спасибо за рецеат! буду пробовать! (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 12:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Людмилка-милка

смачного
Ответить С цитатой В цитатник
lien-lien-lien   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Жжанеттта   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 14:04 (ссылка)
Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 21:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Жжанеттта

Смачного))
Ответить С цитатой В цитатник
Юльчатай_39   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Mihelika

А рецепт тушонки в мультиварке можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Юльчатай_39

Юльчатай_39, с радостью делюсь рецептом ))
Мясо любое-курица, свинина, говядина-на ваш выбор.
Можно сочетать несколько видов мяса-тоже очень вкусно получится.
Закладываем в кастрюльку мультиварки:
2 кг мяса, порезанного кусочками, три щепотки майорана, 2-3 лавровых листочка, 1,5 ст.л. соли, ч.л. перца душистого горошком (я брала смесь перцев). Перемешиваем.
Ставим в режим Тушение на восемь часов, лучше всего на ночь.
Баночки хорошо моем с содой, ошпариваем и просушиваем на полотенце.
Утром мультю включаем на режим Варка на пару, тушенку доводим до кипения.
Затем раскладываем по баночкам и заливаем выделившимся при варке соком.
Закрываем крышками. Храним в холодильнике.
Если хотите приготовить тушенку для длительного хранения, тогда банки с готовой тушенкой надо простерилизовать в кипящей воде в течение 30 минут и закатать прокипячёнными крышками.
Ответить С цитатой В цитатник
Юльчатай_39   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:51 (ссылка)

Ответ на комментарий Mihelika

Mihelika, спасибо большое за рецепт, только у меня мультиварка-скороварка land life, надо будет попробовать рецепт под нее адаптировать, там режимы совсем другие.
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 13:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Юльчатай_39

Юльчатай_39, пробуйте - не пожалеете )) Я делала тушенку уже несколько раз, впрок, но всё равно расходится быстро. Одна законсервированная пол-литровая баночка (оставила ради эксперимента) стоит у меня в кладовке (в квартире) уже больше года и хоть бы "хны", хотя один дядя на "Вопросах" в мейл.ру мне с пеной у рта доказывал, что тушенку нужно делать только в автоклаве, т.к. сделанная другим способом долго хранится не может, крышки сорвёт или вздует, будет угроза бутулизма и т.д. и т.п., вобщем, не съедобная она и не правильная )))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Юльчатай_39   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 16:50 (ссылка)
Mihelika, попробую обязательно, частенько мясо по пол туши закупаю... А тушенка с желе получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Mihelika   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 22:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Юльчатай_39

Ну, конечно, всё как положено. Мясо же фактически тушится в собственном соку. Я как-то делала тушенку из замороженой свиной лопатки, желе почти не было, но на вкус мяса это никак не повлияло, потом добавляла в гречку с грибами - ммммм, это нечто ))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку