LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 28 2013 . 16:30
+
_
:
- - 2 .
- - 2 .
- - 200 .
- - 4 . .
- - 3 . .
- - 1 .
- - 3 .
- ()
:
. ( ) . , , , , . . ( - ). 10 . . - , ; " " ( ). , - , . , ( ). , - (, ) - .
!
:
/
:
44
:
12
0
12
44
0
44
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post274245824/">Овощной жюльен</a><br/> Ингредиенты: -Баклажан молоденький - 2 шт. -Кабачок молоденький - 2 шт. -Сыр моцарелла - 200 г. -Масло оливковое - 4 ст. л. -Соевый соус - 3 ст. л. -Лук репчатый - 1 шт. -Чеснок - 3 зуб. -Сушеные белые грибы (порошок) Приготовление: Лук и чеснок мелко нарезать. Кабачок очистить и вместе с баклажаном (его тоже можно почистить) нарезать средним кубиком. На оливковом масле пассировать до прозрачности лук и чеснок, добавить баклажаны и кабачки, обжарить на сильном огне до легкого зарумянивания, добавить соевый соус, приправить грибным порошком и остудить. Моцареллу нарезать мелким ку... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post274245824/">Читать далее...</a>
Irina_Ar
, 28 2013 . 16:50 (
)
!!!!!
zinochkan61
, 28 2013 . 17:08 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA