Треска, запеченная с грибами и помидорами. Пальчики оближешь |
Треска, запеченная с грибами и помидорами. Пальчики оближешь.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо порадует Вас и Ваших близких за семейным ужином.
Ингредиенты:
филе трески — 4 Штуки
помидоры черри — 15- 20шт
маслины— 20- 30шт
лук репчатый — 1 шт
каперсы — 2 ст. ложки
чеснок — 2-3 зубчика
шампиньоны-1/2 банки
Количество порций: 4
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов
выложить филе трески на листах алюминиевой фольги, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком Треску смазать майонезом
Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Порезать тонкими ломтиками грибы и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху ломтики грибов. Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 25 минут на листе для выпечки в духовке Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.
Для любителей корочки, можно сверху посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!!!
Источник :
http://povar.ru/recipes/file_treski_s_pomidorami_i_gribami-3735.html
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Walentina-7
Ответ на комментарий Иринна29
Ответ на комментарий kkkmmmaaa
Ответ на комментарий Vega49
Ответ на комментарий haleona
Ответ на комментарий гербарий
Ответ на комментарий jelena-lena51
Ответ на комментарий WALENDRA
Ответ на комментарий Natalia756
Ответ на комментарий Пахалина_Наталья
Ответ на комментарий Laura_Dillon
Ответ на комментарий serejka
Ответ на комментарий Tamilena
Ответ на комментарий Зоя_Шалаева
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |