-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Торт печёночныйс сырной прослойкой

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 10:34 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Берем печенку 500-600 гр. (говяжью, телячью, куриную, свиную), режем на кусочки, добавляем 1 луковицу, измельчаем, блендером, кизмельчителем, комбайном, вбиваем 2-3 яйца, солим, перчим, кто как любит, я просто подсаливаю,добавляю муку 2-3 ложки, смотрю по густоте, прямо в "тесто" немного тертой на самой мелкой терке морковку для вкуса-1 штуку.

Получается тесто для печеночных блинчиков. Выпекаем на блинной сковородке смазанной маслом.

Для крема - сыр на ваш вкус, трем на крупной терке,смешиваем тертый сыр на ваш выбор со сметаной, жирными сливками взбитыми, майонезом, майонезом + горчица, особенно хороша зернистая, не обязательно брать дорогую (типа "Глобал Вилладж" домашняя-26 руб тюбик).

Промазываем коржи кремом получившимся, формируем торт.

Украшаем по своей фантазии и вкусу.

В начинку можно добавить чеснок, лук. Можно пару коржей сделать картофельными из вареной картошки с зеленью по аналогичности также как печеночные.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов
Закуски


Процитировано 37 раз
Понравилось: 6 пользователям

ЛЮАЛЕКС   обратиться по имени тортик Вторник, 12 Февраля 2013 г. 12:22 (ссылка)
Лилёша, Лилёша, Спасибо ,я сама люблю печоночный тортик ,нежный вкус ,тает во рту ,вкуснятина.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2013 г. 18:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку