LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
rumkin
-
-
-
(9554)
(2517)
(2427)
(2299)
(1334)
(524)
(430)
(370)
(355)
(302)
(294)
(278)
, ,
(219)
(7164)
(4384)
(2618)
(184)
(106)
(3295)
(213)
(2342)
-
(2167)
(227)
(1877)
(137)
(725)
(638)
(586)
(555)
(120)
(107)
(90)
(88)
(78)
(56)
(9)
(6)
(474)
(379)
(318)
(316)
(216)
(205)
(167)
(16)
- -
(186)
(136)
(122)
-
(108)
(88)
(66)
-
e-mail
-
-
(19)
?
?
afrika-abr
ASPIDISTRA1
bendita_y_celestial
elena_110
ell_BAGIRA
Mages_Queen
Njamochka
prostobastet
VideoCooking
YaromilaVolkova
_
_
_
_
_
_
_
-
: 15.10.2007
:
:
: 187023
:
, 31 2013 . 21:38
+
VideoCooking
" ":
. . , . . 1 . . , , 1-2 . . 200 - 2 , , 2-3 . , 1 , ( ).
:
"" 200 .
2 .
100.
250 .
25 .
12 .
15 . 2 .
P.S. 2 . .
:
-/
" ". : 1952 : ,
:
19
:
3
0
3
19
1
19
1
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post259252269/">Сырные крокеты</a><br/> Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 ст. ложку воды. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1-2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли. На 200 г плавленого сыра - 2 яичных белка, яичный желток, 2-3 ст. лож... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/2009145/post259252269/">Читать далее...</a>
miakia
, 01 2013 . 00:29 (
)
..
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA