-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Два способа приготовления домашнего майонеза

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Оля-ля-лечка   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:18 (ссылка)
Вот уже лет 10 делаю майонез сама и ни разу он не распался на составляющие. И в салатах замечательный и запекается с ним всё прекрасно. Раньше тоже брала 2 желтка, но посмотрела какую-то умную передачу, в которой рассказывали, что с 1 желтка можно сбить 101 кг майонеза, теперь обхожусь одним желтком на литр масла. И ещё - полезнее всё-таки лимонный сок, чем уксус. Приятного аппетита!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:37 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vira_1   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо за рецептики! С Наступающим ВАС!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо большое за рецепты. Я в детстве делала. Тогда магазинный был редкость. У меня не всегда получался. Расслаивался на каком то этапе. Попробую ваши рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна64   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 22:59 (ссылка)
Пробовала делать по второму рецепту, у меня получилась какая-то хрень.Отдаёт подсолнечным маслом,оно у нас своё.Пахнет жаренными семечками.
Ответить С цитатой В цитатник
NikTasha   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 01:25 (ссылка)
Я так же делаю майонез сама,но часть соли заменяю соевым соусом 1-1,5 ст.л. в самом конце,попробуйте,соус добавляет очень приятные нотки.
Ответить С цитатой В цитатник
КулинарЪ_Вадим   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 02:06 (ссылка)
Алёна64, вот поэтому для майонеза и нужно чистое рафинированное масло без запаха
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 05:38 (ссылка)
КулинарЪ_Вадим, Очень кстати! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana70   обратиться по имени Заголовок Четверг, 27 Декабря 2012 г. 23:59 (ссылка)
Спасибо! Никогда не пыталась приготовить домашний майонез, но ваши рецепты обязательно опопробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 04:00 (ссылка)
Спасибо! Как раз искала рецепт. Пошла пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
natikmv   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 12:58 (ссылка)
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 20:52 (ссылка)
благодарю за подробные рецепты, попробую оба))
Ответить С цитатой В цитатник
Барвинка   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
alga1   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 22:03 (ссылка)
Готовила сама еще в советское время, просто было интересно. Получилось очень жирно и не пошло. С удовольствием попробую по Вашему рецепту. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2012 г. 23:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
биеринка   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 00:15 (ссылка)
вторым способом постоянно делаю майонез. запекаю все в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nespliushka   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 22:44 (ссылка)
пару раз пробовала. тоже смешивала оливковое+подсолнечное нерафинированное масло примерно 50\50
если сделать и сразу съесть - очень вкусно. а, вот, если сделать заранее (даже просто на ночь оставить) очень начинает горчить.

не подскажете в чем проблема?
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 02:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо11Вы правы чем бегать в магазин за "химией" лучше само.Потом ешь на здоровье ирадуйся.му все сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 15:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ksenia90   обратиться по имени Пятница, 05 Апреля 2013 г. 08:58 (ссылка)
спасибо за рецепт. в универе на паре готовили по стандартной рецептуре - получилось только со второго раза. обязательно попробую ваши рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Кутцнер   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 03:16 (ссылка)
Cпасибо большое !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Symona13   обратиться по имени Четверг, 23 Мая 2013 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо! Второй способ простотой и вкусный ))) Опробовали )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку